+7 495 758 00 XX показать
Москва, Рублёвское шоссе, 99к1
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 495 758 00 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Рублёвском шоссе

39
Кирилл Кияев
Долголетие-маленький, но очень уютный дом, об этом отзыв. В нем старики явно чувствуют себя скорее как на даче, чем в пансионате!Спасибо за то, что дед всегда под присмотром.
27 января 2021 20:17
 Лера
Достоинства Трихолог Недостатки Не знаю Комментарий Клиника произвела нормальное впечатление. Цены адекватные, помещения приятные, кресла удобные. Трихолог понравился. Пришлось посетить этого врача из-за перхоти, которая никак не проходила до конца, что бы я ни делала. Шампуни меняла, даже аптечные не помогали надолго, втирала масла и т.п. Толку было мало. Трихолог сначала исключила грибок по результатам анализов, потом поставила диагноз себорейный дерматит. Сейчас лечу его и параллельно желудок, который дал реакцию в виде перхоти. Я бы сама никогда в жизни не подумала бы, что это связано.
23 января 2021 14:22
Карина Ивлеева
В общем, прием понравился. Доктор гинеколог попался очень вежливый, шла к нему не по рекомендации, была в первый раз. Разъяснения и консультацию по поводу своей проблемы я получила, назначение для лечения тоже назначили. Цены в клинике достаточно приемлемые, думаю, что в следующий раз обращусь сюда.
4 октября 2019 13:06
Светлана Николаевна
Попала к доктору урологу с деликатной проблемой, начался цистит. Конечно, потребовалась срочная консультация, потому что это не самый приятный процесс. Доктор сказал сдаать анализы, подтвердил диагноз и отправил лечиться, выписав лекарства. От боли избавилась за несколько дней, но продолжаю принимать лекарства, что бы доделать курс до конца.
1 октября 2019 16:38
Виктория Широких
Была у косметолога с подругой в медлайне в филиале, что на метро молодежная по Ярцевской, д. 34, я до сих пор под впечатлением. Клиника - суперская! А результат заметен уже после первого сеансы. Спасибо косметологу. Представляю как я буду выглядеть месяца через два!
22 августа 2019 16:15
Elena  Nikulina
В клинике на молодежной была у гинеколога Виктории Станиславовны. Доктор сначала выслушала меня, потом осмотрела и поставила диагноз. Она показалась мне очень опытной и профессиональной. В будущем только к ней буду обращаться.
19 августа 2019 04:32
Анастасия Лапикова
Вчера ходила с дочкой к стоматологу Токбаеву Каплану Беслановичу, он нам так понравился. Все делал аккуратно и на совесть. Доктор быстро нашел общий язык с ребенком, что не может не радовать.
18 августа 2019 07:49
Майя Мащенко
Добрый день, хочу поблагодарить доктора Цитлидзе Нино Зурабовну за то что вылечили мою маму. Раньше она часто жаловалась на боли в сердце, а сейчас она как на 20 лет моложе и чувствует себя лучше, сердце не болит.
17 августа 2019 08:46
Оксана Манина
Три месяца назад я впервые пошла к косметологу Надежде Александровне теперь делаю все процедуры только у нее. Сейчас я выгляжу совершенно. Мне нравится собственное отражение, все благодаря Вам. Спасибо)
16 августа 2019 12:42
Игорь Саликов
Неожиданно возникла проблема со здоровьем, которую нужно было решать в срочном порядке. Обратился в клинику "Медлайн сервис" к Вундер Елене Сергеевне. Доктор срочно отправила на анализы, по готовности сделала заключение и сказала что мне делать. Хочу отметить незамедлительную реакцию врача и реальную помощь!
14 июля 2019 17:35
Анна
Были в клинике "Медлайн сервис" на м.Молодежная неделю назад, приходили с мужем на консультацию к кардиологу. У мужа были жалобы на боли в сердце, поэтому решили сходить, сдать анализы, вдруг что-то серьёзное. Врач нас принял с добродушной улыбкой и сразу стало как-то спокойнее, сделали ЭКГ и сдали анализы, врач назначил лечение действительно, был поставлен диагноз. Хорошо, что обратились вовремя! Сейчас боль мужа не беспокоит. Спасибо огромное!
13 июля 2019 14:17
Инна
Была на приёме у ЛОР врача Фокиной Светланы Николаевны. Хороший, внимательный и, главное, грамотный врач. Сделала мне криодеструкцию миндалин, сначала было страшно, но оказалось зря, доктор успокоила что бояться нечего. Отличное отношение к пациенту.
12 июля 2019 18:12
spr.ru
Спасибо врачам клиники Медлайн-Сервис, что приезжают даже на дом к сложным пациентам, которые не могут ходить. И анализы основные можно сделать на дому. Благодаря им мы поддерживаем в нормальном состоянии здоровье бабушки мужа. Лечение назначают адекватное, без навязывания и доп обследований.
11 марта 2018 22:20
spr.ru
Хорошо, что такие врачи как в Медлайн-Сервис есть. Доброжелательные и внимательные. Ведь это тоже важно для всех пациентов, даже, если они пришли с пустяковой проблемой, не говоря уже о серьезной болезни. У меня был прием с УЗИ, так врач со мной почти час занималась. Все рассказала подробно и понятно. Сейчас прохожу лечение. Не хотелось бы говорить "буду их постоянным клиентом" не дай Бог! Но если потребуется, выберу эту клинику.
4 февраля 2018 14:50
spr.ru
Медлайн Сервис обращались к дерматологу по поводу угревой сыпи на лице у сына, прямо замучились с этим вопросом. Понравилось отношение врача, очень профессиональное. Сына успокоили, назначили несколько анализов, в том числе и на гормоны. Назначения расписали все очень подробно. Сейчас уже прошел месяц, как начали лечение, прыщей стало заметно меньше, а это в его возрасте так важно!
8 января 2018 21:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 758 00 XX